Milch | -130 | |||
Fett % | 0,77 | Eiweiß % | 0,36 | |
Fett kg | +52 | Eiweiß kg | +22 |
Milchtyp | 87 | Körper | 89 | |
Fundament | 102 | Euter | 105 |
gRZN | 119 |
gRZS | 112 |
gRZD | |
gRZR | 111 |
gRZKd | |
gRZKm | |
Standardisierte Zuchtwerte | 88 | 100 | 112 | 124 | |||||||
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Milchtyp | 87 | ||||||||||
Körper | 89 | ||||||||||
Fundament | 102 | ||||||||||
Euter | 105 | ||||||||||
Größe | klein | 101 | groß | ||||||||
Milchcharakter | wenig | 91 | viel | ||||||||
Körpertiefe | wenig | 82 | viel | ||||||||
Stärke | schwach | 94 | stark | ||||||||
Beckenneigung | ansteig. | 105 | abfallend | ||||||||
Beckenbreite | schmal | 99 | breit | ||||||||
Hinterbeinwinkel | steil | 96 | gewinkelt | ||||||||
Klauenwinkel | flach | 99 | steil | ||||||||
Sprunggelenk | gefüllt | trocken | |||||||||
Hinterbeinstellg. | nach außen | 95 | parallel | ||||||||
Bewegung | schlecht | gut | |||||||||
Hintereuterhöhe | tief | 100 | hoch | ||||||||
Zentralband | schwach | 99 | stark | ||||||||
Strichpl. vorne | außen | 102 | innen | ||||||||
Strichpl. hinten | außen | 100 | innen | ||||||||
Vordereuteraufh. | lose | 105 | fest | ||||||||
Eutertiefe | tief | 100 | hoch | ||||||||
Strichlänge | kurz | 96 | lang |