Milch | +428 | |||
Fett % | 0,47 | Eiweiß % | 0,20 | |
Fett kg | +58 | Eiweiß kg | +32 |
Milchtyp | 93 | Körper | 111 | |
Fundament | 100 | Euter | 109 |
gRZN | 118 |
gRZS | 116 |
gRZD | |
gRZR | 111 |
gRZKd | |
gRZKm | |
Standardisierte Zuchtwerte | 88 | 100 | 112 | 124 | |||||||
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Milchtyp | 93 | ||||||||||
Körper | 111 | ||||||||||
Fundament | 100 | ||||||||||
Euter | 109 | ||||||||||
Größe | klein | 98 | groß | ||||||||
Milchcharakter | wenig | 95 | viel | ||||||||
Körpertiefe | wenig | 107 | viel | ||||||||
Stärke | schwach | 117 | stark | ||||||||
Beckenneigung | ansteig. | 96 | abfallend | ||||||||
Beckenbreite | schmal | 99 | breit | ||||||||
Hinterbeinwinkel | steil | 103 | gewinkelt | ||||||||
Klauenwinkel | flach | 96 | steil | ||||||||
Sprunggelenk | gefüllt | trocken | |||||||||
Hinterbeinstellg. | nach außen | 100 | parallel | ||||||||
Bewegung | schlecht | gut | |||||||||
Hintereuterhöhe | tief | 101 | hoch | ||||||||
Zentralband | schwach | 100 | stark | ||||||||
Strichpl. vorne | außen | 103 | innen | ||||||||
Strichpl. hinten | außen | 100 | innen | ||||||||
Vordereuteraufh. | lose | 114 | fest | ||||||||
Eutertiefe | tief | 107 | hoch | ||||||||
Strichlänge | kurz | 95 | lang |