(1) VG 86
2/2 LA 6882 5,14 354 4,05 279
(1) VG 89
4/4 LA 6995 5,36 375 4,26 298
(0)VG 89
v. R Harvard
Milch kg | +568 |
Fett % | +0,18 |
Eiweiß % | +0,17 |
Fett kg | +41 |
Eiweiß kg | +34 |
Milchtyp | 96 |
Körper | 88 |
Fundament | 103 |
Euter | 117 |
RZN | 108 |
RZS | 113 |
RZD | |
RZR | 106 |
RZKd | |
RZKm |
88 | 100 | 112 | 124 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Milchtyp | 96 | ||||||||
Körper | 88 | ||||||||
Fundament | 103 | ||||||||
Euter | 117 | ||||||||
Größe | 94 | ||||||||
Rippenstruktur | 98 | ||||||||
Körpertiefe | 86 | ||||||||
Stärke | 92 | ||||||||
Beckenneigung | 102 | ||||||||
Beckenbreite | 94 | ||||||||
Hinterbeinwinkel | 106 | ||||||||
Klauenwinkel | 90 | ||||||||
Sprunggelenk | |||||||||
Hinterbeinstell. | 103 | ||||||||
Vorderbeinstell. | |||||||||
Bewegung | |||||||||
Hintereuterhöhe | 102 | ||||||||
Zentralband | 97 | ||||||||
Strichpl. vorne | 104 | ||||||||
Strichpl. hinten | 95 | ||||||||
Vordereuteraufh. | 111 | ||||||||
Euterbalance | |||||||||
Eutertiefe | 117 | ||||||||
Strichlänge | 115 |