Milch | +407 | |||
Fett % | 0,46 | Eiweiß % | 0,20 | |
Fett kg | +56 | Eiweiß kg | +31 |
Milchtyp | 93 | Körper | 112 | |
Fundament | 102 | Euter | 112 |
gRZN | 119 |
gRZS | 117 |
gRZD | |
gRZR | 103 |
gRZKd | |
gRZKm | |
Standardisierte Zuchtwerte | 88 | 100 | 112 | 124 | |||||||
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Milchtyp | 93 | ||||||||||
Körper | 112 | ||||||||||
Fundament | 102 | ||||||||||
Euter | 112 | ||||||||||
Größe | klein | 102 | groß | ||||||||
Milchcharakter | wenig | 95 | viel | ||||||||
Körpertiefe | wenig | 105 | viel | ||||||||
Stärke | schwach | 119 | stark | ||||||||
Beckenneigung | ansteig. | 97 | abfallend | ||||||||
Beckenbreite | schmal | 102 | breit | ||||||||
Hinterbeinwinkel | steil | 104 | gewinkelt | ||||||||
Klauenwinkel | flach | 93 | steil | ||||||||
Sprunggelenk | gefüllt | trocken | |||||||||
Hinterbeinstellg. | nach außen | 105 | parallel | ||||||||
Bewegung | schlecht | gut | |||||||||
Hintereuterhöhe | tief | 107 | hoch | ||||||||
Zentralband | schwach | 97 | stark | ||||||||
Strichpl. vorne | außen | 104 | innen | ||||||||
Strichpl. hinten | außen | 100 | innen | ||||||||
Vordereuteraufh. | lose | 115 | fest | ||||||||
Eutertiefe | tief | 108 | hoch | ||||||||
Strichlänge | kurz | 97 | lang |